Люби только одного
Не каждая красива и умна!
О такой многие мечтают
Но ты единственною быть должна!
Иное вовсе неподходит.
Твои чувства лишь для одного!
Пусть жизнь к другим приводит
Но ты любишь только своего...!
Свидетельство о публикации №111101500554