WWW. 15. 10. 2011

Твой вид красивый броский
Привлекает к себе внимание.
Как в небе две полоски.
Но ты держишься на расстоянии.
Не боишься масс и публики.
Много знаешь о невербалике.
Любишь сладкий чай и бублики.
В каждом сообщении смайлики.
Твой абонент всегда недоступен.
Но каждый час проверяешь почту.
И твои нереальные ступни
Меня откровенно топчут.

Еще минута и
Лайнер поднимется в небо.
И глаза твои
Увижу только на просторах world wide web'a.

А у меня тебя ни кусочка.
Кроме ВКонтакте и Живого Журнала.
Самолет превращается в точку
На фоне синего покрывала.
Вдыхаю одним из легких
Грустный воздух шумного терминала.
Получаю в спину snow kick.
Минорные ноты финала.
Грузин на машине чёрта
Доставит мое тело до дома.
И все твои аккорды
Я зажму Пепси-колой с ромом.

Еще минута и
Ты напишешь из неба.
И глаза твои
Увижу снова на просторах world wide web'a.


Рецензии