VIP, том - 2, от Л до Я. Люся

ЛЮСЕ*

Когда – то
В Молодости
Была моя,
«Блудница»…

А в Старости моей
Десятку,
Одолжила…

Никто
Не Ждёт десятку.
Как,
И Вас…

*Люся ушла трагично,
как и жила.
Умерла в коридоре,
стучась к подруге.

***


Рецензии