Я всё простить тебе готова

Я всё простить тебе готова :
Несдержанность и раздраженье,
И хлёсткость сказанного слова,
И спёртый воздух отчужденья.

Движенье по другой орбите,
Друзей, которых я не знаю,
Но  лишь любви тобой убитой
Простить не в силах. Не прощаю.


Рецензии