Художница осень кисти взяла

Художница осень кисти взяла,
Расскрасила лес в золотые цвета.
В золото желтое, золото красное,
Смешаны краски в оттенки прекрассные.
Добавила запаха гроздь ароматного,
Как меда в уста положила мне сладкого.
Тебя я с собою в тот лес позову
Богиней моей там тебя назову!


Рецензии