Шум, когда хочется тишины

Шум, когда хочется тишины,
Смех, когда хочется плакать.
Путь по щеке одинокой слезы,
Душит так... чтобы падать.

Приставание, когда хочется побыть одной.
Невнимание, когда хочется иного,-
Сердце на другого смотрит с тоской
И хочет, чтобы все было по – другому.

Говоришь да, лишь бы отвязаться.
Говоришь нет, тебя не понимают.
Почему мы должны к чему-то привязываться
Если нас потом просто кидают.


Рецензии