Томленье сердца

Ах, как же долго я томим тобой…
Ревную, злюсь и не в ладах с собой.
Уж, всё решил, к чему теперь менять?
Но ты, та боль, что нету сил унять…
Холодным стал, с черствеющей душой…
И говорю: - К чему я ей такой?

Забыть пытался я тебя с другой,
А по ночам мне снился образ твой…
Игра теней усиливала боль,
В былые раны сам я сыпал соль…

Восходом Солнца озарён мой дом:
Ты вновь вошла. Я становлюсь глупцом…
Прикосновения волнуют кровь,
А  может, ты и есть моя любовь?

…Ах, как же долго я тобой больна…
От голоса кружится голова…
Прикосновенья рук волнуют кровь
И в сердце стук:  любовь,
                любовь,
                любовь.

12.10.2011


Рецензии