Мой скромный вклад в борьбу со стихоголизЬмом
Рецензия на «Привет борьбе с алкоголизЬмом», http://www.stihi.ru/2011/09/05/579
... призываю год за годом
я порядочных мужчин
«Нет» сказать стихам и одам,
без особенных причин!
Есть одна причина, впрочем,
чтоб принять сто – двести грамм
и нарезать десять строчек
или пару эпиграмм:
коль пародию увидишь
на себя на самого, –
хряпнешь стих, и водку примешь…
или даже самогон!
14 октября 2011 года
____________________
* Стихоголизм – наиболее распространённая разновидность поэтического алкоголизма.
Свидетельство о публикации №111101505449
Стихоголиков сейчас
развелось как тараканов,
залетают на Парнас
и куражатся "по-пьяну",
от надуманных проблем
стало тесно на Парнасе.
Обьявляем травлю тем,
кто в стихире фразы "квасит".
Игорь Ерман 16.10.2011 14:27 Заявить о нарушении
Владислав Вадимович Власов 17.02.2018 22:33 Заявить о нарушении