Стеклянный человек

Не мышцы, а стекло.
Не глаза, а хрусталь.
На месте сердца не оно,
Там лед. Как жаль.

Не кожа, а целлофан.
Не кровь, а вода.
И в голове ураган,
Мыслей нет навсегда.

Проходят насквозь
Лучи солнца дневного.
Незваный гость.
Не нужно такого.

Воздуха потоки
Не замечают преграды.
Подводить итоги
Время. Все рады.

Стоит ли жить так,
Когда не видно?
Он весь иссяк,
И как обидно.

15.10.2011г.


Рецензии