Там, в дыму...

Там, в дыму, встречались наши взгляды.
Там, во тьме, сплетались кисти рук.
А в душе полно тоски и яда.
Без тебя не выдержу, умру.
Там, в дыму, слова звучали смело.
Там, во тьме, меня в руках держал.
В ритме танца опьяненным телом
Я в твоей душе зажгла пожар.


Рецензии