Halloween

Плавится душа свечой над адом,
И черный саван праздничным нарядам,
Скользит в витринах, ночью всех святых,
И нараспашку дверь  для них двоих,
Прочь годы, слезы, смерть, и жизнь,
Смешались маски карнавала
И нечисть правит этим балам.

Сжимает он ее в объятьях и шепчет яро - не отдам!
Но дьявол говорит им тихо – я только эту ночь вам дам.
Они бегут во тьме по хохот, пытаясь спрятаться в глуши,
Но лишь раз в год живым пристало повеселится от души.
Конец приходит карнавала и мертвецы уходят с бала,
Ее зовут ,ну поспеши ,и что то тянет из тиши,
Она неволею уходит, и много дней с того проходит.
Не в силах жить так без нее, он с камнем падает на дно.


Рецензии