Нет вины любви

Война любви исчерпывает силы,
Болит, страдает и горит.
Никто не может объяснить, -
Когда любви тут нету силы.
Но ты любил, любимым будешь;
Страдаешь ты, другого любя.
И ты ни как не позабудешь
Отчего сердце болит у тебя.

И лишь поэтому:
 Ты проклинаешь все на свете.
Ты не можешь дальше жить.
Ты понимаешь, чем это светит
Ты ненавидишь эту жизнь.
Ты мучаешь сам же себя,
Ты закрываешь свои раны,               
Ты погибаешь не любя,-
Зачем же жить так надо.

Ведь чувства очень над тобою властны.
Эмоции постоянно берут вверх.
Мы же, как ты понимаешь, им не подвластны
Так как мы не обречены на успех.
Ведь мы, счастье жизни отрекаем
Мы убиваем мысли вновь.
Зачем мы любим и страдаем
Когда не зачем жечь любовь.

Мы очень слабы и отчаянны.
Мы очень верим в правоту.
Ведь гордость есть: она ломает
Она боится, что придут.
И все найдут, все потеряем,
Все объяснить не сможем мы.
Зачем же любовь мы теряем
Если любви тут нету вины.

Ведь только сердце любви подвластно,
Только с нею разгорится вновь.
Огонь, который силою своею опасен
Точнее она, ведь огонь то любовь.

И все же зачем же тогда мы бросаем,
Ведь мы любим и одновременно угасаем
Как же можем мы жить без любви
Когда ее тут совсем нет вины.


Рецензии