Страдание

Как хочется тепло к Тебе Мне обратиться,
Родная, милая, любимая иль верный нежный друг,
Теплом своей любви Тебя согреть в бездонности очей твоих забыться
Вкусить щемящей радости восторг, смерив мятежный дух.

Ты вкровь разбила душу Мне, кто ж Ты исчадье Ада
Лукавства пламенный цветок, иль ангел светлой доброты?
Вотще ищу ответ, растет меж Нас, притом, преграда,
Которую не в силах разорвать никто, да и, пожалуй, Ты.


Рецензии