Ублажь собою
Их, гноем меченые, души
В надежде, что любой изъян
Ты в силах собственных разрушить.
Увы, никто не вхож туда,
Где потаённое сокрыто.
Пройдут мгновенья и года,
И память канет навсегда,
Да лишь останутся корыта…
Свидетельство о публикации №111101505185