Рецензия к статье Дети обращаются к Богу

Они во всем винят себя!
И будь любые то напасти
И человеческие страсти,
Но смотрят в Мир всегда любя..

Они умеют дружно жить
Поверив в Дьявола и Бога,
И в нескончаемость дороги,
Что можно лишь добро творить..

И в Мире нет добрее глаз
И в Мире нет сильнее боли,
Когда страдают поневоле,
Когда страдают из-за нас!

Они мечтают отрастить,
За спинами большииииие крылья!
Чтоб не метаться от бессилья,
Ведь знают лучше нас,как жить!

Любите и лелейте их!!!
О ком я?Да о наших детях!
Родители,гордитесь этим!
Цените с ними Каждый миг!


Рецензии
Честно скажу - гениально!
Хотя в гениях не бывал.

Лев Раскин   26.10.2015 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.