О, женщины...

          Вся сила женщины - в слабости ее...



О, женщины, где ваша сила,
Природой данная, пленить сердца мужчин?
Где кроткий нрав с  улыбкой милой,
И нежность искренняя, без личин?

О, женщины, где ваше имя,
С которым воины ходили в смертный бой?
Ему молились в трудную годину,
С ним на устах встречали мир иной.

О, женщины, что с вами стало?
Как  в казино, играете с судьбой.
Жить по любви вам, как - то не пристало.
И вместо фишек, платите собой.

Вам нужен принц, ах как красиво!
Но, для того, принцессой надо быть.
А если просто жить счастливо -
Ценить того, кому без вас не жить.

Не сетуйте, что мужиков не стало.
И, что хотели, так и не нашли.
Нормальных мужиков не так уж мало.
Они к нормальным женщинам ушли.

                15\10\2011
 


Рецензии