Проститутке
Селится бес неспроста
Бог выгнал Еву
И затворил врата.
В мире подлунном страсти кипят, в ложе зовут
Не обретешь здесь покой и уют.
Верность и нежность - чувства ты эти забудь
В сладком томленьи выбрала ты этот путь,
Липкие лапы похоти впились в тебя,
Слюни пуская и смрадно сопя
Всё потеряла, что обрела ты, взамен?
В пачках банкноты, горечь пустых перемен,.
Всё ты имеешь, что покупают – вдвойне,
Празднуй победу, коль тело в цене.
Непопулярна в этой среде чистота,
В клочья одежды – грязью блестит нагота,
Душу прикрыла фиговым в клетку листом,
Каяться поздно - расплата потом.
Свидетельство о публикации №111101505148
У Вас вроде ещё страшней, чем у меня на странице.)
Но Вы сильно-то не бойтесь, заходите,
ведь сама-то я не кусаюсь))))
С улыбкой
Любомирская Лидия 17.11.2011 17:07 Заявить о нарушении
Владимир Плавельский 17.11.2011 17:44 Заявить о нарушении