осени меня...

осени меня фея луны
 запахом роз и тюльпанов
 ещё пылает от заката лес
 наслаждается негой пьянящей
 осени меня влагой морей
чтобы я свободнее дышала
 укрой покрывалом из лепестков
 я взмахнула крыльями устало.


Рецензии