***

Ты забрал мою душу,
Пытался быть с ней.
Никого ты не слушал,
Теперь ты ничей.

Я была не права,
Что любила тебя.
Виновата сама
И винить лишь меня.

Хотя нет, ты ведь тоже
Во всем виноват.
Мы с тобою похожи,
Для нас нету преград.

 Я опять ошибаюсь,
Ведь это не так.
Мы с тобою расстались,
Говорили «Пустяк».

Но ведь мы понимаем,
Что это беда.
Мы друг друга теряем.
Теперь навсегда.

Наши чувства утонут
 В мерцаниях слёз.
Только боль не затронут
Злые ветер, мороз.

Только боль будет вечно
Мне сердце сжимать.
Лишь она бесконечно
Будет верить и ждать.

Ждать улыбок и встреч,
Она память о нас
Будет вечно беречь
От чужих лишних глаз..

(2008год.)


Рецензии