Потушен свет

Потушен свет в прокуренном вагоне
А люди все стоят,и курят на перроне.
Проносятся в окне дома и этажи.
В глазах её так много слов и мало лжи.
Как много ей увидеть довелось.
Но если б только близких тратить не пришлось.
И не прощаться с теми, кто ей дорог.
И видеть свет на перепутье двух дорог.
Оставив слезы,грусть,влиянте извне
Она так часто привыкала к новизне,
Что забывала гордость и презрение.
И это было чем-то проде наслажденья.
Но если все же предстоит ей обернуться
Пусть будет мир готов ей улыбнуться.
Чтоб не пришлось потом жалеть о времени и силах.
Чтоб было для нее все очень мило.


Рецензии