Новый год

Ушло в небытие безумство новогодней сказки,
Что подарило Нам среди зимы весну.
Мне подарила Ты невинного коварства ласки,
Затронув в глубине души прекрасного струну.

Звон этих струн Мне подарил
Покой и вдохновенье,
Печаль, страдание в бессоннице ночи,
             безумство страсти укротил,
                осталось сожаленье
О том, что не сбылось,
      что не успел, 
            что жизнь Тебе не посвятил.


Рецензии