Кто там еще живой?

Хрупкость сердца и прочность нити,
Нас связавшей, не проверяй.
Исступленным своим «простите»
Обеспечить не сможешь рай.
И кругами насытя ада
Душу, избранную тобой,
Не услышав мой крик «Не надо!»,
Спросишь: «Кто там еще живой?»


Рецензии