Опять он!

Не идет - ну никак! - сон.
И легка голова - жуть!
В голове - вот опять! - он.
Не меняется, нет, суть.
Что ни делай, его взгляд
Память прочно - вот черт! - хранит.
И ни шагу - куда? - назад.
И нельзя без него жить.
Брошу - что там бросать? - все,
Откажусь от  себя самой,
Чтобы видеть, как он идет
К моей двери, желанный мой.


Рецензии