КТО Я?

Кто я? Я - бессонный хмурый профиль.
С челкою, взлохмаченной тоской.
Я люблю тебе готовить кофе.
Замираю под твоей рукой.
Кто я? Вечно пишущий ночами
Осени восторженный фанат.
Я смеюсь над собственной печалью.
Я - немного рай, немного ад.
 На часах уже немного утро.
В голове еще немного хмель.
Я чужая. И твоя. Как будто
Смешивали август и апрель.
Кто я? Да почем я это знаю?
Просто я живу. И я пишу.
Просто твои губы ощущаю.
Просто запах твой в себе ношу.
И в таком кружусь безумном танце,
Что у мира кругом голова.
Просто я еще люблю смеяться.
И смешить тебя, пока жива.


Рецензии