Попался...

Я хочу тебе попасться...
Хоть сегодня... хоть когда,
Чтоб любви твоей отдаться
И остаться навсегда.

Чтоб с тобою, словно в сказке,
В мире счастья и любви
Среди нежности и ласки
Проходили наши дни...

Чтобы это неизбежно
Ожидало впереди,
Ты при встрече, даже нежно
Все ж меня не задуши.


Рецензии