Пусть назавтра придет зима

Пусть назавтра выпадет снег.
Чистый-чистый. И белый-белый.
Я так много сказать хотела.
Но молчу на глазах у всех. 
Как всегда нелегка вина!
Но как сладко руки касанье!
Как несдержанно обещанье
Глаз, три ночи не знавших сна…
Пусть назавтра придет зима.
Сердце жалкое в лед оденет.
Пустит белую кровь по вене.
Я ей душу отдам сама.
Пусть не будет других цветов -
Только свадебный снежно-белый.
И пусть станет твоим уделом
Ледяная моя любовь.


Рецензии