Как просто и как сложно...

Как часто обижаются мужчины,
Что не общаюсь с ними, не смеюсь,
Иль встречи отменяю без причины,
И переписки как бы...сторонюсь...

Не обижайтесь, смелые, не надо!
Вы ж знаете, насильно вряд ли мил...
Не ждите сообщенья, как награды,
Раз нет ответа - значит не пленил...

Порой посмотришь фото и анкету,
Прокомментируешь, скучая в тишине,
"Привет!" напишешь вслед его привету...
И нету больше тем, хоть плачет грусть во мне...

Но вдруг бывает странная картина -
Лицо его не блещет красотой,
Но с первых строк сплетает так судьбина -
Становится он вечною мечтой!

Как сложно жить, знакомиться, влюбляться,
Как просто половинку враз найти...
И сложно в этом мире нам остаться,
Чтоб к краю жизни вместе подойти...

15.10.2011


Рецензии