Слова

Сложны, темны, запутаны слова.
А нам бы помолчать. Но снова рвутся,
Как будто не доплачут, разминутся,
Как будто истощатся, разорвутся
От трепета души. Едва-едва
Найду покоя, снова примеряют
До нас другими ношеный венец.
И в этой скачке бешеной сердец
Срываемся в молчанье, наконец.
Но вот о чем молчать теперь, не знаю…


Рецензии