Зачем же жизнь мне подарили...
Одну оставили со мной?
Зачем она, не объяснила.
Твердили жить любой ценой.
Что делать с ней, сказать забыли.
Возможно, просто не хотели.
Зачем они так жизнь ценили,
Зачем так за нее болели?
Я не пойму никак, в чем суть?
Зачем страдать, бродя по свету?
Направь меня на верный путь.
Хотя зачем? Ведь смысла нету..
Не видно света вдаль дороги
И радости вокруг на лицах.
Жизнь бросила меня в тревоги
И остаётся лишь молиться.
Просить у Бога приютить,
Просить прощение сердечно.
За то, что не хотела жить,
Хотя жила и не безгрешно.
Живу, жила и буду жить,
Хотя и жизни не ценила.
Она должна меня любить,
Хоть я её не заслужила…
(18.04.09.)
Свидетельство о публикации №111101504941