К тебе дойти

Играет дождь на ивовой струне,
Рассудок без остатка погружая
В мгновения распахнутого рая,
В котором кто-то плачет обо мне.
У наших встреч всегда один исход -
Мое оцепенение и нежность.
А после - тайной муки неизбежность
От мысли, что меня там кто-то ждет.
Но не добраться. Замкнуты пути
Мои на этой маленькой планете.
Всего важнее для меня на свете
К тебе однажды все-таки дойти.


Рецензии