Автор НЭС - пишет

Теряют Деньги мощь и силу
Все разгадали их обман.
Сегодня предлагают Миру -
Смотри - ка друг ты лучше сам:



Действующая модель.

Способы финансирования дефицита госбюджета:
http://economics.wideworld.ru/macroeconomics_1/7/1/

Новая экономическая система предусматривает отказ от дефицита госбюджета за счёт отсутствия условных обязательств.
Распределяются только фактические поступления от добавленной стоимости.

Сегодня мы имеем предложение денег со стороны монополиста:
http://vuzlib.net/beta3/html/1/3704/3896/

В новой экономической системе деньги берутся из Общественного банка:
В Банке нулевая денежная масса - 0
Клиент, выступая в роли работодателя монополиста, открыв кредитную линию дал распоряжению банку оплатить работы и услуги наёмных работников с целью производства товаров народного потребления.
Банк оплатил работы и услуги наёмных работников: 0 стремится к 1.
В итоге в обращении 1(единица) денежной массы.
Работодатель имеет товар на сумму равную 1(единице) денежной массы.
Работники, в виду отсутствия предварительных расходов, имеют добавленную стоимость равную 1(единице) от реализации работ и услуг работодателю.
Сумма налогов в общественный бюджет составит: Сн=1*49,58/100 = 0,4958 денежной массы.
У непосредственных работников на работодателя монополиста остаток денежной массы:
Сп = 1-0,4958 = 0,5042 денежной массы.
В составе суммы налогов деньги социального значения, зависящие от Суммы прибылей и от ставки отчислений социального значения.
Товарная масса имеет себестоимость 1(единица) денежной массы находящейся у населения.
Далее производится реализация товарной массы по установленным продавцом нормам.

http://institutiones.com/theories/1067- ... deneg.html
Автор НЭС Фейгин Юрий Григорьевич


Рецензии
Я понимаю одно: что рыночная экономика - это грандиозный лохотрон! И это - часть его схемы. Скоро мы вступаем в ВТО и к нам придут уже заморские напёрсточники! Браво! Дожили!

Алексей Салтыков   18.12.2011 21:03     Заявить о нарушении