Маме

Твои усталые глаза –
В них доброта, твоя забота.
Не раз мерцала в них слеза,
Виною точно не работа.

Ты днём и ночью не спала,
Надежду, ласку мне дарила.
Ты в жизни смысл мне дала,
Всегда за всё меня любила.

Плечо  родное подставляла,
По жизни шла со мною рядом.
Всегда минуты уделяла
И согревала своим взглядом.

Ты для меня дороже жизни!
Родная мама, ангел мой!
Я всё отдам, всё в этой жизни,
За то, чтоб рядом быть с тобой.

Прости, родная, за ту боль,
За слёзы горькие твои.
Прости за раны, что в них соль
И за поступки все мои.

Прости, что сердце так болело,
Переживало за меня,
Что нервничать тебе велело,
Но знай, что я люблю тебя!

Люблю как солнце, жизнь и небо.
Как ангел Бога сильно любит.
И где бы ты, твой образ не был,
Ты в сердце рядом всегда будешь.

Прими с душой моё спасибо,
За всё, что совершила ты.
За счастье то, что подарила,
За море нежной доброты.

За ночи тёмные без снов,
За годы лучшие твои,
За понимание без слов,
За достижения мои.

Спасибо, мама, что ты есть,
За всё тебя благодарю.
Спасибо, мама, что ты есть!
Я сердцем всем тебя люблю!

(29.09.09)


Рецензии