карусель

каруселью мчатся дни
их не удержать
 в целом мире мы одни
 страницы моей жизни
 мы листаем
 каруселью мчится жизнь
 мчится очень быстро
 что быть должно- произойдёт
что быть должно- случится


Рецензии