я сказочник
странный.
в мои сказки хотят, когда я их дописываю.
когда все герои получили или своё или нет.
когда занавес прикрыт и the end.
когда принцесса уже не ждёт принца,
когда в замке спокойно.
когда единороги разбежались и феи разлетелись.
все ведьмы довольны.
в мои сказки хотят,когда я их уже дописала.
и задумываются, когда я их пишу.
забавно.
Свидетельство о публикации №111101504829