Русалка

Я тону, не оставив кругов на воде.
Ты меня не спасешь, скоротечной беде
Оставляя и душу, и тело мое.
Я тону понимая: не быть нам вдвоем.
Не спасай. Я смирилась. В осенней тиши
Вспоминать и мечтать обо мне не спеши.
Утонув, обрела я русалочий хвост.
Столько жизней пустила с тех пор под откос
Поцелуем холодных, но сладостных губ.
Но и здесь все равно без тебя не могу.
В полночь темную я тебя жду и зову.
Я  - не призрак. Я вся для тебя. Наяву.
Поцелуем горячим меня ты коснись.
То ли смерть тебя ждет, то ли вечная жизнь.


Рецензии