Попытки счастья

Слова твои звучат сладчайшей сказкой.
И я не знаю, верить или нет.
Не возрождай в душе попытки счастья,
Похожей на смятение и бред.
Не называй меня ты самой лучшей
И самой драгоценной не зови.
И слов моих в ответ твоим не слушай.
Ведь я заставлю клясться на крови.
Ведь я тебя жалеть о том заставлю,
Что нежность без остатка отдавал.
Все оттого, что я лишь пламя славлю,
Его кроваво-черный карнавал.
И лишь горевший может дать мне силу,
Лишь умиравший может дать мне жизнь.
Горела - слышишь?  - заживо - любила!
Любила - потому летела ввысь.


Рецензии