На нашем месте в восемь

Это ты смотрел в мои глаза?
Я уже забыла эту силу.
Столькое хочу тебе сказать…
Столькое с тобой одним забыла.
Пальцами по коже проведу.
Впрысну в твои вены эту осень.
Вечером на чай к тебе зайду.
Как всегда, на нашем месте в восемь.


Рецензии