буду

нас ничто не разлучит
  в это верю я и буду верить
 в жизнь мечты в твои слова
 ты знай: не оборвётся нить
которою мы связаны
 мы так с тобой похожи
 мы совсем не разные
 я не могу жить в пустоте
 в мире света
не может быть паузы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.