Совпадем

Где-то совпадет все: время, место.
Руки. Губы. Взгляды. Голоса.
Сердцем, полным счастья и протеста,
Никогда не оглянусь назад.
Где-то совпадем. В какой-то жизни.
Запахом листвы ворвусь в твой дом.
Совпадут тогда слова и числа.
Может быть, когда-нибудь потом.


Рецензии