Осень

На улице слякоть и лужи вокруг,
Нелепо в них дождик играет.
Серые тучи,  прости, милый друг,
Летняя песня сгорает.

Жёлтые листья падают вниз,
Ветер расскажет нам сказку.
Осень закажет другой нам каприз,
Свою нарисует раскраску…


Рецензии