МАМЕ
Марии Ефимовне,
посвящается.
Я родился весной,
в соловьиные ночи,
Когда буйной травой
покрывалась земля.
И с любовью смотрели
родимые очи
На рождённое только что
в муках дитя.
Я любовь ту понёс,
как священное знамя,
И по жизни всегда
продолжаю нести.
И любви материнской
горячее пламя
Согревает мне сердце
на этом пути.
Пролетели года,
мамы нет уж со мною,
Утекло с той поры
уже много воды,
Но как прежде меня
защитит и прикроет
Моей мамы любовь
и спасёт от беды.
Свидетельство о публикации №111101504741