ЯСНО

Ясный день. И мне все ясно.
Я слегка сошла с ума.
Хоть сейчас играть опасно,
Раздаю... Пусть после тьма
За душой моей приходит -
Ярче всех сейчас горю.
Поклоняюсь лишь свободе.
Только сердцем говорю.


Рецензии