Я хотела бы...

Я хотела бы быть с тобою,
Ведь дороже мне нет никого.
Ты подаренный мне судьбою,
Не оставлю тебя одного.

Я хотела бы быть с тобою,
Чтобы голос услышать твой.
Я хотела бы быть слепою,
Чтоб не видеть тебя с другой.

Я хотела бы быть с тобою,
Чтобы ангелом стать твоим.
Я бы стала совсем другою,
Чтобы рядом с тобой быть одним.

Я хотела бы быть с тобою,
Чтобы нежно тебя обнять,
Только жалко живу мечтою,
Не хочу её потерять.

Я хотела бы быть с тобою,
Постучаться к тебе во сне,
Оказаться твоей судьбою,
Свою жизнь посвятить тебе…


Рецензии
Очень искренне и красиво написано,такая должна быть настоящая Любовь!
С уважением

Никита Самойленко   30.07.2012 22:05     Заявить о нарушении