Поцелуй

Жаль май проходит слишком быстро,
Как бы чего не вышло от майских встреч
И расставаний, а может, от не знаний,
Когда, так ошибаемся не смело :
Мальчишкам доверяем свое тело.

А, что они !? - какое дело -
Бегут вприпрыжку, роняя книжку,
Сегодня им важнее про любовь
Узнать. Готовь для них свою
Тетрадку, где все опишешь по порядку.

Взволнован взгляд  и нежность поцелуя,
Он полюбил тебя такую, не обращая
Внимания на грубость слов,
 А после был таков.

Ищи - свище ты ветра в поле,
Но и тебя никто неволил,
Сама пошла на встречи ласкам,
Без страха и опаски.
Не огорчайся, не горюй,
Ведь был прекрасным поцелуй!!!


 


Рецензии
К сожалению все проходит быстро
и сама жизнь пролетает, как один миг.
С уважением,

Марианна Окшевская   17.10.2011 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.