Только ветер в поле воет

Только ветер в поле воет,
Догоняет не спеша,
Убегает от неволи
Оголтелая душа

Сколько песен мною спето,
Не поверить ни одной
Что-то в мире происходит,
Только явно не со мной

Накрывает меня зависть,
Накрывает и покой
Закрывают мои очи
Безразличья пеленой

Мне вставать сегодня рано,
Только петь не в моготу
Кто залечит мою рану,
Пронесет еще версту?

Да добьет мои поклоны, 
Да раздаст мои долги?
Я не стану спорить боле
Дописав свои стихи

Только ветер в поле воет,
Догоняет не спеша,
Убегает от неволи
Безразличная душа…               


Рецензии