Очевидный дурацкий факт

Там,знаешь холодно, до дрожи всего тела.
Там люди такие чужие,и стены исписанны мелом.
Там пахнет бензином и горькой тоской.
Там каждый день банален,недели,одна за другой.
Там переодически суицидальные мысли,
Там друг-другу пишут электронные письма.
Там улицы без фанарей пугают.
Там каждую ночь, кто-то умерает.
Там горький чай, а на сладкое лишь воспоминанья.
Там серо, а в подъездах нацарапаны признанья.
Там врут, чаще чем закрывают глаза.
Там честность,как пустая бутылка коньяка.
Там чувства, только на бумаге и в стихах.
Это город, где я без тебя, очевидный дурацкий факт...


Рецензии