Счастье

Как  счастье выглядит не знаем,
Но, очень часто мы желаем,
И предвкушаем  мы успех,
Даже тогда где видим грех.

Чтоб счастье нам определить,
Науку надо всю забыть,
И посмотреть на дикарей,
Где каждый в чем то чародей.

Власть у шамана, он все знает,
Умело духом управляет,
Здесь честь и совесть есть пример,
Ему послушен, даже зверь.

Цивилизованный народ,
Ну, все, как зомбы, разный сброд,
Одним так власть лишь подавай,
Другим награда, убивай.

А жулик, хочет лишь украсть,
Другой поесть желает всласть,
Есть люди, просто, как садисты,
А есть, как клоуны, артисты.

И есть любители экстрима,
Огня желают, а не дыма,
Болезнь, конечно, на лицо,
Жизнь бесконечное кольцо.

Так счастье в жизни добывают,
И даже, лишнего желает,
И часто, люди без души,
Жизнь отдают лишь за гроши.

Две силы, духа, также тела,
И вот в гармонии сил дело,
И кто гармонию нашел,
Тот счастье в жизни приобрел.


Рецензии