***

                Вот мимо Грибоедовский,
                неспешно взглянул в окно,
                вот улица Гражданская,
                там  не был я давно

                Вон  дворик такой  маленький,
                но  люб он  моей  душе,
                там девушка с косичками,
                не видно её  уже

                По Невскому  молча  шагаю,
                промчались УВЫ  года,
                приехал я в  юность, уеду,
                а может остаться???


Рецензии