Посвящается Юлечке!
О том, как вместе повзрослеем
Что вместе будем мы не одиноки,
И столько мы еще затеем.
Что будет домик общий наш,
И потолок с видом на небо.
Забитый платьями наш шкаф,
fast food на кухне вместо хлеба.
Два микрофона, сборник караоке,
Колонки громкие, большущие такие.
Под окнами стоит толпа поклонников,
А мы с тобою вечно молодые!
А мы с тобой богатые, счастливые!
Певицы мы, и нету лучше нас!
Концерты мы даем все выходные,
А в будни дни ведем мы мод показ.
И столько сделать мы еще хотели..
Кто знает..Может сбудутся потом
Мечты. Сейчас у нас другие цели
И жаль, что так далек твой дом.
Уверена, мы встретимся когда-то
И столько надо будет вместе обсудить..
Какие окружают нас ребята
И рядом с кем мы в жизни хотим быть.
Свидетельство о публикации №111101504665