Приятно жить в привычном мире...

Приятно жить в привычном мире,
Курить ночами на балконе
Своей двухкомнатной квартиры,
Касаясь темноты ладонью…

Приятно быть, а не казаться,
Самой собой, без искажений,
И не играть, не притворяться,
Рисуя фрески отражений…

Приятно знать, что будет дальше,
Судьбе спокойно покоряться,
Быть озорной и бесшабашной,
И очень страшно изменяться…

30.08.2009


Рецензии